佛山装修网

400-800-001110757

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

会装修老爸将阳台改成卧室 60平也能有三个卧室

来自:fs.zxdyw.com 日期:2017/12/12 17:25:40 浏览次数:
本期,佛山装修为大家分享的装修日志中的设计师是屋主的爸爸哦,还将原本的两室一厅改成了三室一厅,是不是动手能力超强呢?快来一起看看吧。

我老爸是一名装修工,在广州生活了几十年了,由于无法贷款购买房子,所以就在广州附近佛山买了一个两房一厅六十多平方的房子,但是由于我们是一家四口,所以需要三个房间,所以只能动脑的把家里的两房一厅,改成三房一厅两阳台,其中一个阳台间隔一半出来做厨房,另外一个阳台果断用来当房间用,但是光一个阳台是无法做成房间的,只能放上一张床,就显得太过挤,也不实用,所以我老爸就把原来比较大的房间,间隔一个可以放得下的1米5床的位置出来。然后连着阳台就可以做成一间小房间了。其实个人感觉装修真的是艺术,在一个破破烂烂的房子,可以改成温馨的小窝。下面就发些图片给大家看看,一步一步把阳台改造!虽然不豪华,但是很实用很温馨!!

刚买房子的时候 阳台就是一条长长的,破破烂烂的。

装修前家中实拍图

首先老爸是换个防盗网,这个防盗网是我爸一条一条铁条焊上去的。由于佛山地区没这么严格,所以我们就把窗户飘出去30多公分。这样就可以放些花花草草杂物之类的。然后把前面的一面墙壁封住,打算用来当书桌很书柜。

防盗窗装修效果图

封住的墙壁上层水泥磨平,这个还是我老妈做的,然后再铺一层自己选购的瓷砖,当时我跟我妹去选择瓷砖的时候考虑了好久好久,到底要选那种,想做木地板,但是木地板不好打理,最后还是我老爸提议用仿木地板的瓷砖!铺上去是不是很像木地板呢。哈哈,其实就是瓷砖来着~~

仿木地板装修效果图

好了,铺完地板之后,大致的框架就已经出来了。然后开始有请我全能爸爸出场,拿出木板来切割出一个书桌和书柜出来了。

白色墙面漆装修效果图

做完书桌,书柜,衣柜,床之后,就可以涂油漆了。我们全家选择白色的油漆。刷了两层上去之后就白白的好干净。

家里所有的木板都是由我跟我妹两姐妹挑选的颜色。所以都是统一的。由于我爸太过于全能,无论是水、电、木、窗、反正主要家里面装修要做的我老爸都会搞。所以家里的一切,除了衣柜柜门和房门这些定做之外,其他的都是我爸一手一脚做出来的,所以这个除了是一个家之外,也是我们全家花尽心血一手一手的做出来。

阳台书柜装修效果图

定制床铺装修效果图

定制衣柜装修效果图

是不是超级羡慕我有一个这样的老爸呢?其实在装修中,有自己参与进来的回忆才会在以后居住的时候更加感到温馨。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们